- La Florida, Chile
- 26, Agosto 2021
Pedido perdido

El día 09 de agosto del año 2021 se me envío una encomienda con prioridad para ser entregada el mismo dia del envío.Hasta la fecha (26 de agosto del 2021) no he recibido el pedido. He interpuesto todos los reclamos que he podido en las plataformas de Chilexpress, he llamado al call center innumerables veces, he ido personalmente a oficinas con el fin de obtener solución a mi problema y aun no recibo respuesta alguna sobre el destino o situación de la encomienda, lo cual me causa perjuicio, pues se trata de documentos que son sensibles para mi trabajo.El gran problema es que es imposible ponerse en contacto con alguien interno de la empresa. Hasta el momento solo he recibido contacto con personal externo, los cuales me dicen que harán todo lo posible para ayudarme (lo cual no dudo), pero se torna imposible dar una solucion a un problema sin que alguien desde adentro mueva la burocracia con el fin de que den una respuesta satisfactoria a los requerimientos.Requiero una solucion inmediata al problema, ya bastante tiempo se les ha concedido, y si este testimonio sirve de algo, por ultimo que sirva para evidenciar la pesima experiencia de trato con el cliente.
Que me entreguen el pedido.
Autor: F.S.