Pedí por Shein unas prendas de vestir, la compra la realicé el dia 9 de enero del año 2021, el paquete, llegó al pais el día 16-01, y el día 17 fue entrgado a la empresa Chilexpress. A partir del 18-01 sale que este paquete está retenido por auditoria interna. Pensé que solo habría que esperar un poco más para que este llegara a mis manos. Ya pasando más de un mes, empiezo a poner reclamos al sitio de chilexpress, fui a la sucursal diciendo que debo enviar mi reclamo a un correo que ellos me dieron; "
[email protected]" al enviar mi correo, me llega una respuesta automatica de que mi correo no será procesado. Entonces como quieren que me comunique con ellos? si no tienen ningun correo o numero habilitado para consultas o reclamos?. Fui a mi sucursal mas cercana y me dijieron que el paquete puede estar extraviado. ¿Quién se hará cargo?. Si no obtengo respuesta dentro de una semana con este correo, tendré que comunicarme con el sernac para ingresar mi reclamo y que me devuelvan el total de mi dinero. son casi 100.000 pesos en los productos. algo que no puedo perder.
Autor: A.A.