Compre en Amazon y por mala suerte me toco que Chilexpress haría la entrega, al revisar el seguimiento y ademas del envío de mail por parte de Chilexpress, me doy cuenta que va con destino a Talagante, con mi calle y numero correcto, pero no la localidad, yo vivo en Coquimbo IV region.Nunca he cambiado mi dirección de Amazon desde que empece a comprar en esta pagina web , ademas el pedido de Amazon sale con la dirección correcta (ver adjunto).envié correo a la dirección "
[email protected]" y dos veces me contestaron que no procesarían mi correo (ver adjunto), realice dos reclamos formales y todavía no contestan ninguno.Me llamo el sábado el Repartidor que andaba en Talagante tratando de encontrar mi dirección, le explique que estaba equivocada la localidad, no así la calle y el numero, quedo de agregar nota al envío y devolver a la oficina de reparto. Luego esto me siguen llegando mail, que dice que no han podido entregar el envío (obvio) y que reintentaran al otro día (ver Adjunto). A la fecha no he recibido los productos comprado, no han respondido los reclamos, no han resuelto el problema. lamentablemente el transportista lo designa Amazon. recopilare todos los antecedentes y reclamare también a Amazon, para que se den cuenta de la clae de transportista que están usando. Ahora estoy en riesgo de perder mi envío por negligencia de Chilexpress, pues si después de dos intentos de entrega no es posible su entrega, no tiene mejor solución que devolver el envío. No se como logra el premio de Procalidad 2020, con este tipo de servicios.Usare todos los medios legales para obtener compensación por el mal servicio de no recibir mis productos.Expongo mi caso para que tengan cuidado al ocupar estas empresas que abusan de su posición en contra de sus usuarios.
Autor: D.L.