- Peñaflor, Chile
- 10, Julio 2021
Mal servicio

Estimados Chilexpress.Cómo hago reseña de un mal servicio de entrega, de un envío de una compra que realizé a la tienda online Medicaltec. Dicha empresa da como tiempo del recibo de mi compra de dos a cuatro días hábiles, lo que aún no se materializa después de hecho los seguimientos correspondientes, el paquete de mi compra fué devuelto a su lugar de origen, sin siquiera haber salido a reparto a mi domicilio. Cuál es el motivo, lo ignoro, pues vamos a cumplir dos semanas, y nada teniendo en cuenta que pague una suma por transporte según la tienda a Chilexpress, y el código de seguimiento que me envió la tienda, es el siguiente 696567264525.Consecuentemente a este reclamo, agradeceré dar solución a la brevedad posible, debido a la contingencia, además que se trata de un artículo médico, y es de urgencia. Debo agregar que la plataforma de reclamos de dicha empresa es engorrosa, y no da el paso para hacer el reclamo como corresponde.
Que el servicio que da Chilexpress sea eficiente, y cumpla con su finalidad, y no rompa la cadena comercial con puntualidad. ¿O está en decadencia..?
Autor: M.R.