Srs :Mi paquete 99855411736 llegó a su casilla Chilebox de España el 19/04.Yo ingresé factura adelantada pero aún así, me pidieron que envíe nuevamente la factura, retrasando recepción y despacho a Chile.. se envió factura el mismo 19/04.Paquete llegó a Chile el 26/04 y me dicen que llegó sin Factura!!! ¿Como?.. si, llegó a Chile sin factura y por ello Aduana en Chile no retuvo.. en su oportunidad, volví a enviar factura.. en realidad la envié como 3 veces más y Chilexpress nunca la presentaba a aduana.. hice muchos reclamos y varios correos.El 27 de Mayo, paquete salió de aduana (1 mes ahí y sólo porque Chilebox no envió el paquete con la factura y Chilexpress no presentó a tiempo).Entonces el 28/05, Chilexpress me indica que debo pagar los impuestos correspondientes para que paquete sea "Encaminado" a mi dirección. Eso lo pagué el 30/05.Entonces desde esa fecha hasta ahora, paquete está estancado y sin moverse desde el 28/05. y aparece que está en IQUIQUE, siendo que mi dirección de despacho es Ancud, Chiloé.He realizado muchos reclamos, innumerables correos (desde abril hasta hoy son como 80 correos) a:
[email protected],Retenciones Chilebox ,Facturas Automáticas Chilebox ,
[email protected],"Jonathan Yañez N." ,"Luz Rojas R." ,
[email protected],
[email protected],Y las únicas respuestas que recibo son correos automáticos por los reclamos en la web de Chilexpress: "Tu reclamo está siendo revisado por nuestros ejecutivos, en cuanto tengamos un avance te lo haremos saber"Y cada vez que llamo al Callcenter, dicen "No podemos hacer nada, y debe enviar correos" a los ya mencionados.POR TODO LO EXPUESTO.. solicito RESPUESTAS CLARAS Y CONCRETAS !!! y que realicen su trabajo como corresponde!!Según contratación de servcios, paquete debe llegar en una catidad de días laborales, porque hay una garantía que debo solicitar la devolución del dinero, pero sólo una vez que llegue el paquete.Saludos
Autor: M.A.