- Puente Alto, Chile
- 12, Junio 2021
Tiempo pasado del contrato

Hace aproximadamente un mes compre un artículo que fue recibido. El problema partí con la llegada del paquete a Miami, previamente alerté y subí la factura, sin embargo después de 4 días el paquete no aparecía en sistema, reclamé por correo y me soliciaron al día siguiente que enviara la factura., al día día siguiente apareció en sistema. Luego fue embarcado como debía al siguiente, 7 días después aún aparecía en Transito desde Miami, reclame por redes sociales y me pidieron que me comunicara por mensaje directo, el cual tomó días en ser contestado, paralelamente reclame por la web, luego de una semana en sistema aparecía en chile sin documentación, lo que no es posible, porque no podría haber sido embarcado en Miami, luego apareció de nuevo en Miami, con el número de seguimiento empecé a verificar en Chilexpress y paralelo reclame, y salió de aduana, para etapa del proceso debo reclamar públicamente para que algo pase.Tengo el servicio por años y funcionaba bien, ahi no hagan ni tal de usarlo, es caro y el el servicio es pésimo.Cuando pague el sitio web se cayó, me lo cobró, pero no lo registro, se demoraron una semana en acreditar el pago.La última noticia que tuve 31 días después, es que lo entregarían ayer y no paso nada.El problema es que no tengo esperanza de recibir el paquete, y dudo que me devuelvan el dinero gastado, evidentemente no puedo devolver el envío y que el comercio me reembolse (técnicamente fue entregado y el tiempo de garantía pasó). En mi trabajo muchas veces Chilexpress nos hizo lo mismo, cobran por un servicio que no cumplen!.
La entrega inmediata de mi envío y la devolución de lo que me cobraron por el servicio.
Autor: V.C.