- Santiago, Chile
- 08, Junio 2021
Incumplimiento en los días de despacho

Buenas tardes,Junto con saludar, informo que la empresa Chilexpress no ha dado respuestas a nuestras consultas sobre el despacho de nuestros productos, tenemos 4 clientes bastantes molestos por la situación. Ya le cancelamos a un cliente su compra, por la demora en los despachos de sus productos (Aun así chilexpress no ha entregado ni devuelto esos productos).Dejo en evidencia todos los correos que hemos enviado solicitando una explicación a Chilexpress, además, adjunto capturas de nuestros clientes molestos con la situación, esto nos perjudica a nosotros como empresa por no cumplir con los tiempos pactados en despachos.Adjunto capturas de pantalla de nuestros clientes, solicitando una explicación.Boletas13827 - 13835 - 13850Factura43657Ordenes de despacho Chilexpress696562992716 - 696562992731696562680671696562732924No me dejo la plataforma adjuntar los documentos.gracias quedamos atentos.
Necesitamos saber que paso con los despachos, obtener una respuesta lo antes posible, necesitamos despachar esos productos con urgencia, los clientes los esperan, hace mas de 2 semanas.
Autor: D.G.