- Quilicura, Chile
- 04, Noviembre 2021
Que me antregue mi documento lo antes posible

8545Hace más que un 3 meses realizar un envió desde chile a México .y no llega en el destino .medijeron es porque están incompleta los datos .bueno tuve que pagar un retorno para devolver me el documento a mi casa ya pasa más que un mes no llega a mi casa . La semana pasada llame en la central me dijeron el envío está en camino para mi casa . todavía no llega y hoy llame la centrar me dijeron el envío está retenido .osea me mientio la persona anterior.entunces si ustedes no es capas de realizar ese tipo de trabajo porque no cierran esa empresa .voy a espera hasta viernes si el documento no llega a mi casa voy en la oficina del sernac para meter un reclamo contra chile expresa por mal y desagradable servicio y para pagar me u endamnisacion por hace perder tanto tiempo
8545Hace más que un 3 meses realizar un envió desde chile a México .y no llega en el destino .medijeron es porque están incompleta los datos .bueno tuve que pagar un retorno para devolver me el documento a mi casa ya pasa más que un mes no llega a mi casa . La semana pasada llame en la central me dijeron el envío está en camino para mi casa . todavía no llega y hoy llame la centrar me dijeron el envío está retenido .osea me mientio la persona anterior.entunces si ustedes no es capas de realizar ese tipo de trabajo porque no cierran esa empresa .voy a espera hasta viernes si el documento no llega a mi casa voy en la oficina del SERNAC para meter un reclamo contra chile expresa por mal y desagradable servicio y para pagar me u endamnisacion por hace perder tanto tiempo
Autor: J.D.