- Quinta Normal, Chile
- 19, Octubre 2021
Entrega no efectuada.

Estimados :Bueno para empezar compré un libro en una página web el cual fue realizada la recepción el día 14 de octubre del año 2021 a las 15:54 con el siguiente número de orden 521201087525 ,al día siguiente debía llegar pero su justificación del no envió fue que tuvieron un retraso ,espere el día lunes a que llegara y después me figura un primer intento no exitoso a las 15:46 ,ese mismo día llamé pero la justificación fue que habían anotado mal mi número celular y ante lo cual no podía modificarse. Al día de hoy me figuraba una segunda y última entrega ante lo cual no se asomaron ni en la mañana y ni en la tarde llamé para ver que pasaba y me dijeron que el número de celular ya estaba corregido ante lo cual espere hasta las 19:00 y me di cuenta que el mensaje decía segundo intento de entrega no exitoso a las 16:41 y el envió se iba a devolver a su lugar de origen .Llamé nuevamente y me dicen que Chilexpress no les pasa celulares para que llamen como parte de un protocolo .Mal servicio no los recomiendo una serie de cadenas con mentiras ,se suponía que escogí este servicio porque quería evitar tener problemas con Correos de Chile pero parece que me equivoqué de servicio .
Que sean sinceros a la hora de entregar un pedido o decir que no llegaron al lugar de entrega . Capacitar y entrenar a su personal para temas de atención a público ,clientes y "MOTIVACIÓN" . Disponer de un personal de entrega con los mínimos medios de comunicación de modo que en caso de no contar con un celular puedan comunicarse mediante una radio (handy )con una central y está informe al cliente que el pedido ya está en su domicilio .
Que las operadoras de servicio al cliente estén en coordinación con los móviles de entrega ;la información que entrega está desactualizada y es errónea .( no los voy a recomendar y no utilizaré este servicio ).
POR FAVOR NO HAGAN DE LA REPETICIÓN DE ERRORES SU LEMA.
Autor: R.S.