- Santiago, Chile
- 06, Septiembre 2021
Devolución de encomienda

El día viernes 27 me dirigí en busca de mi encomienda a la sucursal de Avenida Mata con Arturo Prat, la que no pude retirar ya que no estaban recibiendo dineros en efectivo y no contaba con saldo en mi tarjeta, pedí nuevamente permiso en el trabajo para acudir el día lunes 30, pero la sucursal se encontraba cerrada desconozco el motivo, nuevamente solicité permiso en mi trabajo y pude ir el día viernes 03 de septiembre, ese día me dicen que la encomienda fue devuelta debido a que nadie paso a retirarla, les expliqué que había ido en 2 oportunidades a retirarla pero por motivos propios a Chilexpress no había podido realizarlo y en vez que obtener una solución la señorita que me atendió me dijo que ellos no podían hacer nada, y aunque me recoció que tuvieron problemas técnicos el viernes 27 y que no abrieron el lunes 30, me dio a entender que la culpa era mía.Por medio de su plataforma estampé un reclamo el mismo día viernes 03 de septiembre solicitando la devolución de la encomienda de manera urgente, pero hasta la fecha no me han dado ninguna solución, creo que mi próximo paso será reclamar ante el sernac.
Devolución de encomienda a sucursal de Avenida Matta o despacho de la misma a domicilio.
Autor: G.J.