- Concepción, Chile
- 16, Septiembre 2021
Pedido con retraso e imposible de rastrear

El día 8 de septiembre hice un envío de pedido por chilexpress en la sucursal de Concepción, colo colo 430 (venta por mercadolibre) el cual empaqueté y etiqueté debidamente con los datos de la compradora de Chillán. El producto debió llegar a más tardar el día 13 de septiembre, pero fue retrasado para el día 15, en que tampoco llegó. Al comunicarme con el call center de esta empresa, el operador me indica que no es posible saber dónde está exactamente el paquete. Solo dice que esta “de camino” desde concepción a Chillán. Hoy recibí otro correo de mercadolibre en que indica que el producto llegará a mas tardar el 26. Chilexpress no me ha dado explicaciones de dónde está exactamente el pedido que envie, el cual es imposible de rastrear, poniendo en riesgo la venta del artículo y la confiabilidad de la clienta hacia mí como vendedora. El trayecto de Concepción a Chillán es corto. Me parece muy preocupante que un pedido demore más de 1 semana en llegar, y que a lo largo del trayecto de envío la empresa no acceda a indicar en donde está en este momento.
Solicito saber dónde está exactamente el pedido que envié y que indiquen una fecha concreta en que este llegue a mi clienta.
Autor: P.G.