- Estación Central, Chile
- 08, Diciembre 2022
Paquete sin georreferencia

Estimados, buenas tardes:Mi nombre es Nicolle González Rodríguez, rut 16.746.xxx-x y el día 28 de noviembre hice una compra internacional (SHEIN) y pagué por el envío, sin embargo, la empresa transportista Chilexpress señala que hoy 07-12-22 "Envío con Dirección sin georeferencia", lo cual es un error que no es de mi parte, revisé los datos en la compra de origen y están correctos, sin embargo, al comunicarme con Chilexpress, estos me comunican que no pueden hacer el envío a pesar de que mi nombre, rut y teléfono sí están especificados en el paquete, es la dirección el problema y no me indican cómo solucionar el problema.Insistí varias veces por teléfono y no hubo ayuda ni un claro paso a seguirEl número de seguimiento es 712612023944, mi dirección es: Pasaje 29, #2033 Comuna Estación Central, Región Metropolitana - Santiago.Favor su ayuda en asignar la dirección correcta o dejarlo en una sucursal Chilexpress Pick Up de la comuna a la brevedad, es muy importante, ¡Muchas gracias!Objetivo: Obtener una solucion Cambiar dirección a la correcta o dejar en una sucursal para retiro (Chilexpress Pick Up de la comuna de Estación Central.
Recibir información acerca de dónde poder retirar mi paquete en alguna de las sucursales de Chilexpress de la Región Metropolitana.
Autor: N.G.