- Frutillar, Chile
- 13, Febrero 2022
Paquete sin entregar

Buenas tardes. El 11/12/2021 compré una película en Amazon (nunca he tenido problemas con ellos). sin embargo, al llegar a Chile el paquete se lo entregaron a Chilexpress. Finalmente el paquete llegó a la sucursal de Puerto Montt el 03/01/21 (OT: 709008226603) y el día 7/01 lo devolvieron a Santiago porque nadie fue a retirar el paquete (detalles en imagen adjunta) pero Chilexpress no me avisó que el paquete había llegado. Luego de eso creé un caso en su sistema de ayuda el 9/01 (CAS-2517611-N3T8J8) para que me reenvíen el paquete desde Santiago y nunca recibí una respuesta ni una actualización de mi caso y el 10/02, es decir, más de 1 mes después, recibí un correo donde convenientemente para ellos daban mi caso por “Rechazado” por “no cumplir las condiciones requeridas”. Qué lástima que el servicio a las personas siga siendo tan deficiente y que no haya un mínimo de consideración hacia los clientes cuando sus procesos fallan. Por lo tanto, dado que cerraron mi caso, acudí a reclamos.cl y si eso tampoco funciona tendré que dar por perdida mi película y tendré que comprarla nuevamente y cruzar los dedos para que cuando llegue a Chile no se la entreguen a Chilexpress sino a otra empresa con la que nunca he tenido problemas como Blue Express.Muchas gracias
Que envíen mi película desde Pudahuel a la sucursal de Puerto Montt para poder retirarla.
Autor: C.N.