- Valparaíso, Chile
- 25, Julio 2022
Sernac No entregaron el producto

Estimados, compre unos productos por aliexpress con dirección a mi casilla de correos de Chile como lo habiamos hecho siempre, pero resulta que los Chinos enviaron el pedido a través de Chileexpress, quienes se negaron a entregar en la casilla de correos de Chile. A pesar que hemos puesto varios reclamos explicando la situación y enviando nueva direccion y contacto, se siguen negando a devolver nuestros productos. Ellos especifican en algun momento que al no poder realizar la entrega al destinatario, se devolverian los productos al remitente (vendedor aChina), sin embargo este proceso lleva meses (desde Enero del 2022) y ellos aun no hacen nada, me siento estafada, los productos siguen retenidos en las bodegas de ENEA, Pudahuel, Santiago, Chile. Es tan simple como comunicarse con nosotras para resolver el problema enviando los productos a la direccion que indiquemos o devolver los productos al vendedor para que por lo menos el vendedor responda, ya que la respuesta de la tienda en China es que si ellos no reciben nada no develven nada.
Autor: C.E.