- Villa Alemana, Chile
- 13, Octubre 2022
Demora en entrega y no devolución de dinero

El día 6 de Octubre del 2022 me debería haber llegado mi encomienda por chilexpress por prioridad, el paquete no llego después de 1 semana después no me dieron respuesta solo que la encomienda se había perdido en Santiago y 1 semana después llegó a destino por arte de magia, me llegan información que no llegaba el paquete al otro día y después al día siguiente. tuve que cancelar el total del pago por prioridad y después hacer un reclamo por su página web la cual es pésima y me dicen que la devolución del dinero se le va hacer a la que envío la encomienda y yo no conozco a esa persona siendo que tengo la boleta de pago con mis datos. Quedaron en revisar mi caso y nunca más tuve respuesta alguna se desentendieron totalmente y tuve que cancelar igual el pago que pedí con prioridad y llego después de 1 semana.Me dicen que no tienen oficina física para hacer un reclamo personalmente. Solo mediante un chat que poco y nada hacen.En fin ellos se salieron con la suya y ganan de todas maneras con un mal servicio y pésimo servicio además de que atienden muy mal en sus sucursales, yo no sé qué se creen nosotros somos clientes y por eso ellos tienen su sueldo a fin de mes.Ojalá se haga justicia con estas empresas en la cual no se puede reclamar en ningún lado.
Recibir disculpas
Devolución del dinero