- Santiago, Chile
- 26, Octubre 2022
Dirección sin georeferencia

Buenas tardes, hice una compra en un aplicación que se ha generado la OT 712598022566 que por lo que yo he acompañado debería estar en mi dirección. Lo que pasa es que recién recibí una notificación que me avisa que hubo un inconveniente y no se puede recibir el paquete por "Dirección sin georeferencia" pero todos mis datos están ahí en el paquete (dirección "calle, número y depto", teléfono también hay), incluso el propio Chilexpress tiene mi nombre completo y comuna en destaque como referencia. En el sitio de Chilexpress Me pide para actualizar mis datos, pero cuando pincho la opción mi avisa que resuelva con la aplicación ya que la compra fue hecha de forma online. Ahora me gustaría saber como hacemos eso ya que las compras vienen desde China. Estuve esperando que llegara hasta Pudahel para tener ese tipo de problema? Espero una forma de solucionar breve ese problema que me genera dolor de cabeza.
Que me llamen o pasen una dirección o número de oficina Chilexpress para que se pueda recibir el paquete y que no regrese al remitente.
Autor: V.O.