- La Granja, Chile
- 02, Abril 2023
Nunca entregaron mi paquete

Hace unos meses pedi un procesador por amazon, chilexpress se hizo cargo del envio en enero y nunca llegó a mi domicilio, segun la empresa la dirección estaba erronea, y fue error de la persona que realizo la entrega, se confundio y se fue a quilicura en vez de la comuna de la granja, posteriormente a eso el paquete estaba en pudahuel, fui a pudahuel y me dijeron que el pedido se habia ido de ahi, y que estaba en camino para otro chilexpress, intente realizar varios reclamos pero al hablar con amazon me dijeron que tenia que contactar con chilexpress, ya que ellos no podian y no se hacian cargo, intente hablar con chilexpress y los numeros estaban malos o no hablaba con una comunicadora y nunca con alguna persona capaz de darme una solucion, tambien trate de hablar por whatsapp pero hablaba con un bot que respondia automaticamente los mensajes y nunca me dieron una solucion o se contactaron conmigo. ni siquiera el dia de la entrega se contactaron conmigo por telefono para saber si estaba en la casa, intente realizar un reclamo pero me dijeron que amazon tenia que hacerse cargo y amazon me decia que yo tenia que hacer el reclamo.
Me gustaria que realicen la entrega, que se contacten conmigo o que me digan donde esta el paquete para yo ir a buscarlo.
Autor: B.G.