- Natales, Chile
- 16, Abril 2023
Yo envié una caja a santiago desde puerto natales y nunca llegó y tampoco llegó devuelta a puerto natales

Yo envié una caja a Santiago a la comuna de San Miguel una entrega a domicilio y resulta que los flojos que reparten las encomiendas nunca llegaron al domicilio y después dicen que no había nadie en el domicilio eso es falso una gran mentira porque siempre en ese domicilio Hay gente siempre ahora según chilexpress me devolvieron mi caja a Puerto natales a región de Magallanes nunca me llamaron por teléfono que estaba en mi caja de vuelta en Puerto natales nunca me llamaron y después yo fui a chilexpress de puerto natales y me dicen que mi caja se fue a bodega o sea no te llaman por teléfono por la intención que las cajas se vayan a bodega y después a remate yo necesito mi devolución de mi casa lo que gasté o quiero mi caja todavía tengo la boleta de chilexpress y el número de orden yo lo voy a publicar y voy a ir a crnac. a hacer un reclamo porque se pasan de ser sinvergüenza iban cosas muy importantes para mi hija en Santiago y al final no les llegó nada de lo que me pidió por gente irresponsable que anda de repartidor me pueden responder al 978 43 99 63 espero una respuesta y ahí les puedo dar el número de orden de mi boleta gracias.
Para mí que me devuelvan mi caja o simplemente mi dinero que son como $50,000 que en estos tiempos es plata y mi hija se quedó sin sus cosas
Autor: P.B.