- Valdivia, Chile
- 17, Junio 2023
Se indica que correspondencia fue entregada, sin embargo, esto no fue así. quien recepcionó es el mismo repartidor

Cada 15 días envío correspondencia con documentos importantes a mi empleador ubicado en Maipú, Santiago. sin embargo en esta ocasión los documentos no llegaron al destinatario. No obstante en el registro de seguimiento de Chilexpress, se constata que el sobre fue entregado, pero a una persona distinta al destinatario, indicada como Camilo Rain, y quien no forma parte de la empresa en la que trabajo. El horario de entrega fue casi a las 22 hrs., horario muy lejano de lo que significa el funcionamiento de oficina. Al realizar el reclamo en la oficina de Chilexpress, el funcionario me indica que quien quedó registrado como receptor del envío, es el mismo repartidor, situación absolutamente insólita y más aún me parece gravísimo que un empleado de la misma empresa de envío registre la entrega a su nombre.El envío llevaba documentos de pago, facturas y boletas importantes, que tienen un costo monetario, altísimo y son solo de interés para la empresa y para mi. Esta situación me está perjudicando enormemente ya que hay dineros asociados que tendré desembolsar yo para solucionar rapidamente, algo que me puede costar el empleo.Atentamente,
Que aparezca el sobre y que Chilexpress de una disculpa formal a mi y mi empleador. Sino aparece el sobre, lo correcto es indemnizar por el valor perdido de lo que significan esos documentos, de los cuales no hay copia dado que eran originales.
Autor: R.S.