- Villa Alemana, Chile
- 31, Mayo 2023
Cobran más por una entrega rápida y no cumplen con la fecha indicada y ofrecida.

El día lunes 29 de mayo del presente año, acudí a la sucursal de chilexpress de Villa Alemana para enviar un paquete con carácter de urgente. En el momento la persona que me atiende me ofrece dos valores:$ 11.350 para que llegue el día martes, es decir, prioritario.$ 7.000 y fracción si llegaba hoy miércoles.Bueno, yo elegí la opción de $ 11.350 Dada la emergencia del envío, pero sucede que hasta ahora 15:40 del día miércoles aún no llega a destino, situación que por lo demás me tiene muy molesta y complicada a la persona a quién se lo envié. Motivo que me lleva a preguntarme lo siguiente:¿ De que sirve que ofrezcan dos valores dependiendo de la rapidez que uno quiere que se entregue el paquete enviado?Aparentemente es solo negocio y no eficiencia en el servicio ofrecido.Sería justo que se me haga reembolso de la diferencia en lo pagado.
El reembolso de la diferencia en lo que pagué el día lunes, ya que no se cumplió lo ofrecido en el tiempo de entrega.
Autor: G.O.