- Coihaique, Chile
- 22, Mayo 2023
No se comunica para coordinar entrega

El día viernes 19.p5.23 me llego un correo indicando que José Vasquez Muñoz iva en camino a las 18.15 horas y que no abia podido entregar porque no había nadie cosa que no fue así porque en el lugar hubo gente hasta las 19.00 hras y en ningún momento se acercó alguien a tocar el timbre.El día de hoy lunes 22.05.23 la encomienda salio nuevamente a las 9 a.m a reparto sin embargo paso el día completo y no icieron entrega me llego otro correo indicando a las 17.37 que no abia nadie cosa que no es verdad ya que yo salí de la oficina a las 18.00 horas ahí camaras de respaldo y nadie llego a dejar nada. necesito que solucionen el problema y que almenos la persona q ande en reparto se digne a comunicarse al número de teléfono indicado como contacto y q tenga la descencia de pasar al lugar de despacho que esta ubicado en pleno centro de la ciudad de coyhaique. espero tener respuesta a mi requerimiento
Que me entregen la encomienda en un horario normal y que de verdad pase al lugar de destino que llamen si no sabe la direccion
Autor: C.A.