- Antofagasta, Chile
- 06, Agosto 2024
No recibi mi encomienda

Mi madre hizo una kompra x la aplicacion TEMU por un monto de $45800 el repartidor vino entre viernes o sabado de la semana pasada pero yo no me enkontraba en casa por k estaba trabajando pero estaba mi madre k segun el chiko dijo k no habia nadie ni sikiera golpearon me dijo k el lunes 05 de agosto me vendrian a dejar el pedido pero no vino mi madre estuvo esperandolo todo el dia pero nunca vinieron y hoy mi madre fue a chilexpress para averiguar sobre el pedido pero le dijeron k lo habian devuelto necesito que me reenvien el pedido a la direccion savedra 2469 entre baquedano y maipu o si no k me lo manden a chilexpress porque necesito kn urgencia la encomienda espero su comprension gracias. Si es que no pueden reenviar el pedido me devuelven el reembolso k hice a la misma cuenta bancaria de mi mama la tarjeta de credito falabella x el monto completo. El mismo chiko me dijo "el lunes le voy a dejar el pedido por ser ultimo intento o si no se devuelve" pero fue 1 solo intento y me lo devolvieron. Ojala k me puedan reenviar el pedido por que lo necesito urgente por favor
Que me reenviaran el pedido y no tengo nada de imagen o documento por k no me llego el pedido ahi le mande foto de los productos k kompre
Autor: W.S.