- Providencia, Chile
- 29, Mayo 2024
Retenciones negligente

Escribo porque nadie de CHILEBOX o CHILEXPRESS ME CONTESTA .Ya no se con quien más comunicarme para que me solucionen el problema y mi paquete ha estado estancado por 2 meses sin que Chilebox se lo entregue a la aduana.Me comuniqué con aduanas y me dicen que Chilexpress aún no ha presentado el producto y que lo debe presentar ya que este no necesita formulario ISP. Cynthia Villagra de Retenciones dijo hace 1,5 meses que pidió que el paquete fuera liberado pero llamé a la aduana y me dijo que esto no es cierto, y nada ha sido presentado.De retenciones me comentaron que enviaron la información al área a cargo indicando que es 1 producto para uso cosmetológico para que lo liberaran pero aún se encuentra en estado "esperando revisión del ISP", donde ustedes al principio lo pusieron en ese estatus. Nadie me contesta los mails y no tienen numero de telefono.Me escribió el ISP que mi paquete no necesita formulario. Adjunto respuesta abajo.En este caso este producto no es farmacéutico, si no de uso cosmético uso personal.nadie responde y el paquete está ahí estancado.Increible como nadie responde y nadie se hace responsable. Y no hay numero de telefono.
Me me entreguen mi producto retenido
Autor: G.B.