- Las Cabras, Chile
- 08, Octubre 2024
Entregaron un documento a quien no hiba dirigido y lo extraviaron

El jueves 3 de octubre envíe un docuemtno a traves de chilexpress como prioritario para que llegara el 4 de octubre (envío desde la comuna de las cabras VI región a Providencia RM). el envío no llego en el tiempo establecido pese a que era prioritario, eso no es lo peor, llego la notificación que fue entregado el lunes 7 de octubre en la dirección correspondiente, pero fue estregado a un destinatario que no correspondía y ahora el documento está extraviado. el documento es una licencia medica, documento confidencial muy importante. El supuesto receptor debio dar sus datos personales RUT y telefono además del nombre, pero estos datos no estan en el certificado de entrega y el numero de telefono ingresado no existe. la empresa es poco sería con sus envios ya que no se consideraron los datos minimos de la supuesta persona que recibió el documento.
Que encuentren el documento que es importante para mi ya que puedo perder mi trabajo por la negligencia de la empresa y además una compensación monetaria por no cumplir con la entrega y tampoco respetar el tiempo de entrega del servicio que contrate.
Autor: A.C.