- Valdivia, Chile
- 11, Octubre 2024
No entrega de encomienda

El repartidor, sabe que donde tiene que entregar es una oficina y ayer fue después de horario de cierre supuestamente, hoy también supiestamente fue nuevamente también después del horario de cierre, habiendo un tremendo letrero con el horario en que funciona la oficina, me llego un correo antes a las 16:18 horas que supuestamente en unos minutos la encomienda seria entregada, y no fue hasta mas de dos horas después que supuestamente fue, justo a la hora en que la oficina ya no había nadie, reclame a chilexpress y no me dieron una solución, sino que devolvieron la encomienda al remitente, y en ambos intentos ni siquiera me llamaron al menos para avisar que iba en camino, teniendo mi numero en el detalle de la entrega, la verdad chilexpress es un asco de empresa de encomiendas. No dan ninguna solución a los clientes, y tendré que volver a pagar otro despacho debido a este repartidor mediocre.
Que me entreguen de una vez por todas mi encomienda dentro de los horarios que funciona la oficina, ya que se especifica en el detalle que es oficina, por lo tanto no funciona 24 horas
Autor: J.M.