- Vitacura, Chile
- 18, Febrero 2025
Paquete no entregado

En la oficina de Chilexpress de Gilberto Fuenzalida, Las Condes, el día sábado 8 de febrero alrededor de las 12:00 horas, envío un paquete con un disco duro de un servidor a Juan Carlos González, a su domicilio en Isla de Maipo. Pero el martes 11 se comunica Juan Carlos informando que llegaron a su domicilio, pero me indica que llego a mi nombre (Roberto); pero tanto en el paquete como en la boleta sale el dato de remitente (yo, Roberto) y los datos de destinatario (Juan Carlos González con sus datos).Luego me contacto por medio de WhatsApp (+56 9 57832060) con una chica llamada Lida (ejecutiva de servicio al cliente), logrando hacer cambio de destinatario y reenvío del paquete.Nuevamente nos informan que cancelan la entrega por no ubicar la dirección.Nuevamente me contacto con otra persona llamada Catalina, por medio de mail y ahora me sale que puede cambiar el contacto de destinatario y técnicamente se reúsa a hacer algo más salvo que yo retire el paquete.Mi reclamo, es que el error es propio de Chilexpress... no saber distinguir entre remitente con destinatario ya es como el colmo.He escrito al sernac, directamente a la empresa, redes sociales
Que llegue al destino
Autor: R.M.