- Constitución, Chile
- 12, Febrero 2025
Reiterados retrasos en la entrega

Yo realizo envío todas las semanas de encomiendas de Constitución a Santiago y viceversa, he tenido reiterados retrasos, llegando al día siguiente e incluso llegando hasta 10 días luego de la fecha establecida, dado que siempre realizo los envíos prioritarios, no cumpliendo y no existiendo ninguna compensación por el retraso. Es importante de mencionar, que yo soy una Pyme y mi negocio depende del cumplimiento de los plazos, los cuales, al no cumplirse implican costos para mi negocio. Es importante de mencionar, que yo realizo pagos mensuales de más de 200.000 mensuales por concepto de envío de encomiendas.También quería comentar sobre otro problema que he tenido, es que no me han complido con el descuento que se establece que se haría por pertenecer al segmento que es beneficiada, es por eso que quiero saber por que razón ocurre y si existe la posibilidad de realizar la devolución por monto pagado adicionalmente.
Una compensación económica o bien un descuento por un determinado tiempo, que debería ser de por lo menos de unos 5 meses, además una compensación económica, por las molestias.
Autor: J.P.