🙁 No Resuelto

9 Junio, 2025 - 11:31
Me parece insolito que se hayan demorado tanto en responder algo tan sencillo
Y que no me hayan podido dar una solución, tuve que ir a buscar el paquete ya que solo dan 5 dias hábiles para retiro
Estoy muy insatisfecha con esta empresa
  • Copiapó, Chile
  • 29, Mayo 2025

Chilexpress

Discriminación y no quisieron hacer entrega de paquete a domicilio

SEÑORES Chilexpress

Quiero hacer el reclamo a la empresa en si, me dicen que no pudieron hacer entrega de mi pedido 712903318245 del cual fue pedido con entrega a domicilio asi como otros productos.Otros productos hoy 29 de mayo fue entregado y me es indignante que me digan que el transportista no va a mi dirección ya que no hay cobertura si muchas veces me han hecho las entregas asi como chilexpress y otros. Reitero hoy 29 de mayo fue entregado un pedido y quiero saber por qué no se entrego este asi como el que ya fue entregado.Quiero hacer el reclamo a Señora jeny Zanchez por mala atención y en si a la empresa.
Objetivo: Obtener una solucion Que me hagan la entrega a mi domicilio como corresponde
Autor: M.A.
Publicado el Jueves, Mayo 29, 2025 - 21:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Chilexpress - No entrega paquete de devolución temu

Resuelto Respuesta Solo De Temu. Jamás me respondió chilexpress pero gracias a Dios temu me devolvió el dinero, el día 23 recién fue entregado el paquete, realmente se excedieron en los tiempos

🙁 Chilexpress - No aceptar poder digital

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 chilebox chilexpress - no entregan paquete, desorden de logistica

No Resuelto Ninguno. No hay compensación ni dinero. Si no fuese por mi presión todos todos los canales posibles ellos no habían entregado el paquete. Una vergüenza

🙁 Chileexpress - Robo de producto en envio

No Resuelto No Resuelto. Ni si quiera se han comunicado, nada evitar el uso de Chorros express

🙂 Chilexpress - Demora en entrega de encomienda

Resuelto Solucionado. Se demoraron en llegar, pero finalmente recibí mi pedido en mi casa

🙁 Chilexpress - Perdida de encomienda

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente ninguna respuesta que indique una solución, , no hay forma de contactar un ejecutivo y menos la intención de contactarme , su eslogan de envío protegido es una verdadera estafa, no recomiendo sin lugar a dudas a chilexpress , por la desagradable experiencia resultante de extraviar el envío y cero preocupacion por el cliente

🙁 chilexprex - Perdida De Mi Encomienda

No Resuelto No Resuelto. SEÑORES CHIEXPRESS, ES UNA VERGUENZA QUE AUN NO ME DEVUELVAN LA ENCOMIENDA, NUNCA LLEGO A SU DESDTINO, COMO TAMPOCO AUN HA SIDO DEVUELTA A MIS MANOS . QUE POCA ETICA DE ESTA EMPRESA , QUE POCO SERIA , POR FAVOR NECESITO EL REINTEGRO DE LOS DOCUMENTOS QUE ENVIE A TRAVES DE SU EMPRESA , LO HAN PERDIDO Y NO HAN SIDO CAPAZ DE RECUPERARLO AUN . QUEDO ATENTA DE AL REINTEGRO DE MI ENCOMIENDA .
PAULINASILVA V.

🙁 Chilexpress - Pésima atención

No Resuelto Nadie Se Comunicó De Chilexpress Conmigo Para Comentar Algo. Después de varios días de exponer mi sentir respecto de la atención en Chilexpress, finalmente no tuve ninguna respuesta o explicación de ellos.

🙂 Chilexpress - Incumplimiento de servicio, demora descomunal, sin solución

Resuelto Después 12 Días Entregaron La Encomienda. Deje un reclamo en el sernac y me contactaron para hacer la devolución del dinero del envío, por incumplimiento. ( Aún estoy a la espera de la devolución)

🙁 Chilexpress - Incumplimiento en entrega y extravio

No Resuelto Sin Respuesta. La espera sigue, a la fecha no sabemos si el despacho se perdió.

🙂 chilexpress - incumplimiento y mala atencion

Resuelto Resuleto. La empresa respondio agilizando el proceso

🙁 Chilexpress - Discriminación y no quisieron hacer entrega de paquete a domicilio

No Resuelto No Resuelto. Me parece insolito que se hayan demorado tanto en responder algo tan sencillo
Estoy muy insatisfecha con esta empresa

🙂 Chilexpress - Retraso en el envio

Resuelto Perdido Entregado. despues 4 dias de retraso y 0 actualizaciones el pedido fue entregado

Evita Chilexpress
Prefiere Blue Express