- Pudahuel, Chile
- 20, Mayo 2025
Empresa no deja paquetes en mi domicilio.

Siempre tengo problemas con la empresa de envios Chilexpress qué no vienen a mi domicilio a dejarme lo que compro. Lo dejan en sucursales teniendo yo qué gastar en transporte siendo que pago por el envio. puse un reclamo en la agencia y dijeron q el chófer no entraba en mi sector por ser riesgoso y lo podían asaltar. Y ahora veo que el mismo chófer se estaciona frente a mi casa como si nada. me siento estafada con esa empresa y siguen enviandome con ellos los envíos, ya que por las compras no puedo elegir yo la empresa de envios. Con las demás empresas de transporte como starken bluexpress hasta correos de chile nunca he tenido problemas, llegan a mi domicilio siempre. La vez anterior pedí que le indicaran al vendedor q evitará esa empresa y lo hizo y no tuve ningún problema ya que usó starken. Pero ahora no avise y paso que me tiraron nuevamente con chilexpress. Envío evidencia q la camioneta de chilexpress anda por mi sector a altas horas de la noche siendo ya las 10pm pero no está repartiendo. Ya hice reclamos en centro en acopio de chilexpres ya que ahí han dejado mis paquetes.

Que para empezar hagan una investigación al chófer ya que indico que lo asaltaban aquí, pero no me parecería raro que esté coludido para robar los paquetes. Y envíen los paquete a mi domicilio que por algo pago para eso. Ya que con las demás empresas como starken bluexpress o correos de chile llegan perfectamente a mi domicilio
Autor: J.C.