- La Unión, Chile
- 29, Mayo 2025
No Entregan Las Encomiendas En El Domicilio Establecido Sino En La Calle

Ya es una constante de los repartidores de encomiendas de la empresa Chilexpre , igual que otras, Osorno-La Unión, entreguen los paquetes a fuera de en la calle y no dentro del recinto del condominio, es decir en el domicilio del Residente al cual va dirigida la encomienda. Se reciben constantes reclamos en la administración, producto de esta situación. Y al conversar con los repartidores, manifiestan que no pueden bajarse del vehículo y además son la ordenes que les dan sus superiores.Acabo de recibir un paquete, me llamaron identificándose que era de chilexpress, (pero si no son de la empresa que mencionan?) y que tenia que bajar de mi departamento a buscarlo. Yo, no vivo en la calle, tengo una dirección que aparece en paquete y es ahí donde lo debe entregar.Hago este reclamo en calidad de Administrador del Condominio Dr. Alberto Daiber Etcheberry, de la ciudad de la Unión, Región de los Ríos y porque me parece una falta de respeto enorme a la gente que al final somos sus clientes. Esta mala práctica, si lo pensamos mejor, nos puede exponer a cualquier tipo de ilícito.Mario Fernandez VeraPresidente Comité de AdministracionCondominio Dr. Alberto Daiber- La Unión
Entregar la Correspondencia o envíos, en el lugar que corresponde, No en la Calle.
Autor: M.F.