- Frutillar, Chile
- 24, Septiembre 2025
No dar aviso que no tenían cobertura en aquella sucursal de destino

Compré unos productos deportivos por una página el cual el día 16/092025 fue recepcionado por chilexpress a la 16:38 pm después de envío a Pudahuel a las 18:14 horas del mismo día el problema se origina el día 17/09/2025 a la 11:33 am ingresé a la página para hacerle seguimiento y diceInconveniente por RetrasoTu envío N° 557501065936 se encuentra retrasado por un inconveniente en una de nuestras unidades operacionales. Estamos haciendo todo lo posible para entregar tu envío en los próximos días hasta la fecha de. Hoy 24:/09/2025 aún no tengo una respuesta mas concreta de cuál sea el motivo original a posterior intenté hablar con la persona que me envió la encomienda por dicho servicio de reparto y me informa que logística de chilexpress cambio la dirección original de retiro por ende me queda muy lejos de dónde yo resido mi molestia sería porque no avisan que no se podía mandar la encomienda a la dirección que yo señale que sería chilexpress en frutillar bajo región de los lagos y la dirección que ellos pusieron es cerca de Valdivia y lamentablemente por tema que trabajo por turno no puedo ir a buscar la encomienda aparte que es por pagar y las encima tengo que pagar los pasajes para ir a buscarlo doble gasto no es justo está situación deberían ser más serios o haberle indicado a la persona que me iba a enviar la encomienda que no tenían cobertura por esta zona como para cambiar el servicio y realizar el envío en otra sucursal que si tenga cobertura por estos lugares
Ya que el error fue de ellos por no dar a conocer que no había cobertura para este lugar que sería el chilexpress de frutillar bajo en región de los lagos quiero realicen el envío a mi domicilio por último ya que al final el valor de aquellos productos deportivos superan los 60 mil pesos por ende no puedo perder esa plata que esta invertida en productos
Autor: M.G.