- Ovalle, Chile
- 10, Febrero 2026
Envíos a sucursales cerradas, no atienden, no hay forma de retirar las encomiendas

Nadie contrate ni envie cosas por Chilexpress porque a la empresa no le interesa enviar, solo cobrar el envio... nadie los contrate porque va a perder su envio y su dinero!! 6to dia batallando con los bots de chilexpress... porque solo trabajan bots no hay personas humanas que atiendan... necesitaba urgente que me enviaran un pedido a una sucursal cerca de donde estoy alojando (ya tengo que viajar de vuelta) y la sucursal esta cerrada!!! los horarios de atención de la pagina de chilexpress no concuerdan. Me enviaron de copiapo urgente unos manuales y al ir a buscarlos a la sucursal no hay nadie!!! porque esta cerrada. Por tanto no recibire mi encomienda porque la enviaron a la sucursal equivocada y esta cerrada y ya estoy pronto a viajar.Cuidado.. mucho cuidado con Chilexpress, elija otra empresa de envios si no quiere pasar malos ratos, porque nadie se va a hacer cargo, ya se hizo la denuncia en sernac.
Recibir disculpas
poder ir a una sucursal antes de viajar de buscar y poder ir a buscar la encomienda
Autor: M.A.