• Maipú, Chile
  • 30, Junio 2026

Chilexpress

Paquete no entregado.

SEÑORES Chilexpress

hace 10 días pedí un paquete por Shein y aún no ha llegado, tenía que ser entregado de 5 a 11 días laborales, y me preocupa el estado de mi compra.
Objetivo: Obtener una solucion obtener mi paquete.
Autor: R.I.
Publicado el Martes, Junio 30, 2026 - 13:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Chilexpress - No llegó mi pedido y aparece entregado

No Resuelto No Me Han Resuelto El Problema. Despues de 4 aperturas de reclamo por WhatsApp (porque no hay otro medio) logré dar con un encabezado que funcionó para que me resondieran....y me respondieron que lo enviarán a evaluación y nada mas.

🙁 Chilexpress - Envío con intentos fallidos

No Resuelto Malo. Tuve que revisar por seguimiento en línea al repartidor y yo acercame al vehículo y preguntar si tenía mi paquete, solo así logré que me lo entregarán.

🙂 Chilexpress - falta de servicio

Resuelto Resuelto. Si, se soluciona evitando las
Oficinas de Chilexpress y yendo a
Western Unión.

Chilexpres nunca tiene efectivo para hacer frente a
los envíos a Clientes

🙂 Chilexpress - Paquete no llegó a la fecha estipulada

Resuelto Paquete Llegó A Destino. llegó paquete pero seria ideal que chilexpress se ayude de humanos para chat de whatsapp

🙁 Chileexpress - No Entrega Del Producto Y Actitud Desafiante

No Resuelto Cero Preocupaciones De La Empresa A Dar Respuesta. No hay respuesta de la empresa a nuestras consultas.
No existe una respuesta que nos indique que evaluara o corregirá a sus trabajadores.

🙁 Chilexpress - Incumplimiento de envío prioritario y mala gestión de atención al cliente

No Resuelto No Se Pronunciaron. Ninguna respuesta, claro. Porque no tienen. Horrible servicio y JAMAS COMTRATEN EL SERVICIO PRIORITARIO GENTE!

🙂 Chileexpress - Aun no llega mi paquete

Resuelto Lo Fui A Buscar A Una Socursal De Chile Express. Mala la atencion, muy caros los envíos, llegan tarde, malo el servicio tube que pagar un flete qué nunca llego.

🙂 Chilexpress - Incumplimiento del servicio

Resuelto No Hubo Contacto. El lunes a primera hora entregaron mi regalo, fue una lástima. Pero bueno por lo menos no se extravió.

🙁 Chilexpress - carta no entregada

No Resuelto No Me An Contactado. espero devolución de dinero

🙁 ChileExpress - Pérdida de encomienda

No Resuelto Nada He Sabido Aún Desde El 21 De Abril Que De Raian Mi Paquete A Casa.. Chilexpress, en la zona de ayuda, cada vez que pongo el número de ID , la página me dice: " Lo sentimos, en este minuto no podemos atender; intente más tarde", lo que me deja en la duda de si ¿reconocen mi n° de ID y no quieren responder?. En fin, no responden y mi encomienda de 50 dólares se perdió sin explicación alguna-
Desde el 21 de abril

🙁 Chilexpress - Incumplimiento de información de encomienda

No Resuelto Debolucion De Pago De Encomienda. Ya estamos como un mes en que a mi esposa no le depositan el pago de la encomienda qué chilexpress le iva a realizar

🙁 Chilexpress - Encomienda no entregada

No Resuelto No Llego La Encomienda. Junto con saludar mi pedido no llego, no me dieron ninguna solucion, me acerque a Chilexpress y me dijeron que no podian hacer nada que la encomienda fue devuelta al remitente, mi molestia es porque en el detalle decia que la direccion no fue encontrada y es imposible porque no es primera vez que recibo encomiendas por este medio y ni siquiera me llamaron para avisar que habia llegado mi enconmienda no hubo gestion por su parte para la entrega

🙁 Chilexpress - Cobro doble

No Resuelto Aun No Resuelto. Me informan que reembolso esta siendo procesado (el cobro indebido ocurrio hace 2 semanas)

Evita Chilexpress
Prefiere Blue Express