• La Pintana, Chile
  • 13, Junio 2026

Chilexpress

Repartidor de Chilexpress San Bernardo pasea mi paquete dos días seguidos en La Pintana y miente con el tiempo".

SEÑORES Chilexpress

Escribo este reclamo sumamente indignada por la pésima gestión logística y las malas prácticas de los repartidores de la sucursal de San Bernardo. Realicé una compra internacional (Shein) cuya fecha comprometida de entrega original era el pasado miercoles 10 de junio, por lo que ya se encuentra con un retraso evidente.Lo impresentable es lo ocurrido los días jueves 11 y viernes 12 de junio. El furgón de reparto de Chilexpress salió a ruta con mi encomienda cargada y el chofer anduvo dando vueltas literalmente a escasos metros de mi domicilio en la comuna de La Pintana. En lugar de avanzar una cuadra y entregar mi compra, el repartidor prefirió cortar la ruta de forma injustificada en ambas jornadas (a las 19:23 hrs el día jueves) e ingresar falsamente en el sistema la causal "Fallido: no entrega por tiempo" para dar por terminado su turno e irse a su casa.Es una burla absoluta que jueguen con el tiempo del usuario, dejándome amarrada esperando en mi casa dos días hábiles seguidos y ahora bloqueada sin ninguna actualización durante todo el fin de semana. El paquete regresó físicamente a las bodegas de San Bernardo por la pura flojera e ineficiencia del transportistaEscribo este reclamo sumamente indignada por la pésima gestión logística y las malas prácticas de los repartidores de la sucursal de San Bernardo. Realicé una compra internacional (Shein) cuya fecha comprometida de entrega original era el pasado martes 10 de junio, por lo que ya se encuentra con un retraso evidente.Lo impresentable es lo ocurrido los días jueves 11 y viernes 12 de junio. El furgón de reparto de Chilexpress salió a ruta con mi encomienda cargada y el chofer anduvo dando vueltas literalmente a escasos metros de mi domicilio en la comuna de La Pintana. En lugar de avanzar una cuadra y entregar mi compra, el repartidor prefirió cortar la ruta de forma injustificada en ambas jornadas (a las 19:23 hrs el día jueves) e ingresar falsamente en el sistema la causal "Fallido: no entrega por tiempo" para dar por terminado su turno e irse a su casa.Es una burla absoluta que jueguen con el tiempo del usuario, dejándome amarrada esperando en mi casa dos días hábiles seguidos y ahora bloqueada sin ninguna actualización durante todo el fin de semana. El paquete regresó físicamente a las bodegas de San Bernardo por la pura flojera e ineficiencia del transportista.

AdjuntoTamaño
Screenshot_20260613-060441.png215.18 KB
Objetivo: Obtener una solucion .Exijo que la jefatura del Centro de Distribución de San Bernardo tome conocimiento de este caso, fiscalice las malas prácticas de sus choferes en la zona de La Pintana y asigne mi número de seguimiento de forma prioritaria en el primer furgón de ruta este lunes por la mañana.
Autor: C.B.
Publicado el Sábado, Junio 13, 2026 - 07:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Chilexpress - Incumplimiento de envío prioritario y mala gestión de atención al cliente

No Resuelto No Se Pronunciaron. Ninguna respuesta, claro. Porque no tienen. Horrible servicio y JAMAS COMTRATEN EL SERVICIO PRIORITARIO GENTE!

🙂 Chileexpress - Aun no llega mi paquete

Resuelto Lo Fui A Buscar A Una Socursal De Chile Express. Mala la atencion, muy caros los envíos, llegan tarde, malo el servicio tube que pagar un flete qué nunca llego.

🙂 Chilexpress - Incumplimiento del servicio

Resuelto No Hubo Contacto. El lunes a primera hora entregaron mi regalo, fue una lástima. Pero bueno por lo menos no se extravió.

🙁 Chilexpress - carta no entregada

No Resuelto No Me An Contactado. espero devolución de dinero

🙁 ChileExpress - Pérdida de encomienda

No Resuelto Nada He Sabido Aún Desde El 21 De Abril Que De Raian Mi Paquete A Casa.. Chilexpress, en la zona de ayuda, cada vez que pongo el número de ID , la página me dice: " Lo sentimos, en este minuto no podemos atender; intente más tarde", lo que me deja en la duda de si ¿reconocen mi n° de ID y no quieren responder?. En fin, no responden y mi encomienda de 50 dólares se perdió sin explicación alguna-
Desde el 21 de abril

🙁 Chilexpress - Incumplimiento de información de encomienda

No Resuelto Debolucion De Pago De Encomienda. Ya estamos como un mes en que a mi esposa no le depositan el pago de la encomienda qué chilexpress le iva a realizar

🙁 Chilexpress - Encomienda no entregada

No Resuelto No Llego La Encomienda. Junto con saludar mi pedido no llego, no me dieron ninguna solucion, me acerque a Chilexpress y me dijeron que no podian hacer nada que la encomienda fue devuelta al remitente, mi molestia es porque en el detalle decia que la direccion no fue encontrada y es imposible porque no es primera vez que recibo encomiendas por este medio y ni siquiera me llamaron para avisar que habia llegado mi enconmienda no hubo gestion por su parte para la entrega

🙁 Chilexpress - Cobro doble

No Resuelto Aun No Resuelto. Me informan que reembolso esta siendo procesado (el cobro indebido ocurrio hace 2 semanas)

🙁 Chilexpress - Paquete no entregado

No Resuelto Extraviaron El Paquete. Chilexpress dio por extraviado el paquete, por lo que me pide que haga gestión yo con la tienda para el reembolso. Siendo que debieran ser ellos quienes hagan esa gestión por su responsabilidad en la pérdida del paquete.

🙁 Chilexpress - Cajas deterioradas , envíos prioritarios fallidos

No Resuelto Lo Típico... Nada. Valen mil hectáreas..nunca más a usar estás empresas

🙂 Chilexpress - Retraso en devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Tuve que hacer otro caso en Sernac, porque el primero lo cerraron. Entonces, me devolvieron el dinero, pero no se hicieron cargo de los intereses por tener retenido tanto tiempo el dinero y tampoco hubo compensacion

🙁 Chilexpress - Perdida de paquetes

No Resuelto No Resuelto. no resuelto ni contactado

🙁 Chilexpress - número digitado equivocado.

No Resuelto Sin Resolver Aún. Ha Pasado Demasiado Tiempo.. Me han hecho enviar la información tres veces y todavía no resuelven nada.

Evita Chilexpress
Prefiere Blue Express