- Chillán, Chile
- 13, Marzo 2026
Entregan mi pedido en otra ciudad y a otra persona

Muy buenos dias.el motivo de mi problema es que el dia 02-03-2026 realice una compra en la pagina web de samsung chile, en la cual compre un telefono samsung galaxy s26 ultra de 256gb. ellos me confirman la compra y me indican que lo enviaran a traves de otra empresa de despacho, que en este caso viene siendo chilexpress.chilexpress me envia un correo confirmando la recepcion del producto el dia 06-03-2026. y se menciona que pronto enviaran mi producto y me dan un codigo de seguimiento para aquello.en la descripcion del pedido y de el envio especifica y queda muy claro que la direccion indicada es "LOS BATALLONES 1573, CHILLAN" A nombre de "MAXIMILIANO JIMENEZ ROBLES" . pero el dia de ayer se me notifica que mi pedido ya fue entregado, pero al revisar la orden de despacho me doy cuenta que fue entregado en SANTIAGO Y A OTRA PERSONA. en ningun momento se me llamo por telefono para confirmar mi identidad o para preguntar si estaban en el lugar correcto. ademas en el comprobante de entrega del producto por parte de de chilexpress , sale un nombre de otra persona y rut que no coincide con el mio. ademas el repartidor en el area que piden agregar fotos del lugar y a quien se lo entregan, no agrega nada y lo deja en blanco.
la entrega correcta de mi producto o la devolucion del dinero ya que fue cargado a mi tarjeta de credito
Autor: M.J.