- Valparaíso, Chile
- 11, Mayo 2026
Incumplimiento en entrega de encomienda

El día 06 de mayo, realice una compra en el portal shaveclub.cl. entre dos opciones transporte elegí chile express.El numero de seguimiento asignado es 696724353010 . El día 07 de mayo, había un retraso debido a inconvenientes de la empresa en Pudahuel, hasta la fecha, mi compra sigue sin moverse. (11.05.26). El canal oficial de la empresa, mediante whatsapp, utilizando inteligencia artificial, me dicen que hay un inconveniente con mi encomienda (Misma información de la web). la IA me entrega la opción de generar un reclamo, a lo cual accedo, pero le marca un mensaje automático, señalando que que el único que puede reclamar, es la empresa shaveclub.cl. Ya tuve que pagar un transporte absurdo de $4. 900 por un producto de 16. 990 con demisiones de medidas: ancho: 13cm largo: 17cm alto: 4cm peso: 0. 1 kilo además, tener que tolerar incumplimientos.Requiero del producto luego, de la web eliminaron toda fecha de entrega y sin gestionar ninguna solución, el canal oficial para reclamar, solo es una IA sin poder reclamar a un ejecutivo.Quiero el producto en el menor tiempo posible y que me regresen el valor del envió.
El valor del envió de 4990, valor desproporcionado para el tipo de tamaño, incluso que el transporte es entre Santiago y Valparaíso.
Autor: R.V.