• Iquique, Chile
  • 27, Mayo 2026

Chilexpress

servicio prioritario

SEÑORES chilexpress

Envíe una encomienda con servicio prioritario el 14 de mayo para que llegara a destino 15 de mayo y la encomienda llegó el 19 de mayo a destino hice el reclamo 4 veces me entregaron un código de solicitud de reclamo pertinente pidiendo reembolso de los $22.000 hasta el dia de hoy 27 de mayo no he recibido solución alguna !Exijo devolución del dinero ! Orden 13103282522

AdjuntoTamaño
inbound2943985431984926384.png732.7 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Lo lógico es que me hagan el reembolso por no haber llegado al tiempo ofrecido.
Autor: D.G.
Publicado el Miércoles, Mayo 27, 2026 - 07:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Chilexpress - Incumplimiento del servicio

Resuelto No Hubo Contacto. El lunes a primera hora entregaron mi regalo, fue una lástima. Pero bueno por lo menos no se extravió.

🙁 Chilexpress - carta no entregada

No Resuelto No Me An Contactado. espero devolución de dinero

🙁 ChileExpress - Pérdida de encomienda

No Resuelto Nada He Sabido Aún Desde El 21 De Abril Que De Raian Mi Paquete A Casa.. Chilexpress, en la zona de ayuda, cada vez que pongo el número de ID , la página me dice: " Lo sentimos, en este minuto no podemos atender; intente más tarde", lo que me deja en la duda de si ¿reconocen mi n° de ID y no quieren responder?. En fin, no responden y mi encomienda de 50 dólares se perdió sin explicación alguna-
Desde el 21 de abril

🙁 Chilexpress - Incumplimiento de información de encomienda

No Resuelto Debolucion De Pago De Encomienda. Ya estamos como un mes en que a mi esposa no le depositan el pago de la encomienda qué chilexpress le iva a realizar

🙁 Chilexpress - Encomienda no entregada

No Resuelto No Llego La Encomienda. Junto con saludar mi pedido no llego, no me dieron ninguna solucion, me acerque a Chilexpress y me dijeron que no podian hacer nada que la encomienda fue devuelta al remitente, mi molestia es porque en el detalle decia que la direccion no fue encontrada y es imposible porque no es primera vez que recibo encomiendas por este medio y ni siquiera me llamaron para avisar que habia llegado mi enconmienda no hubo gestion por su parte para la entrega

🙁 Chilexpress - Cobro doble

No Resuelto Aun No Resuelto. Me informan que reembolso esta siendo procesado (el cobro indebido ocurrio hace 2 semanas)

🙁 Chilexpress - Paquete no entregado

No Resuelto Extraviaron El Paquete. Chilexpress dio por extraviado el paquete, por lo que me pide que haga gestión yo con la tienda para el reembolso. Siendo que debieran ser ellos quienes hagan esa gestión por su responsabilidad en la pérdida del paquete.

🙁 Chilexpress - Cajas deterioradas , envíos prioritarios fallidos

No Resuelto Lo Típico... Nada. Valen mil hectáreas..nunca más a usar estás empresas

🙂 Chilexpress - Retraso en devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Tuve que hacer otro caso en Sernac, porque el primero lo cerraron. Entonces, me devolvieron el dinero, pero no se hicieron cargo de los intereses por tener retenido tanto tiempo el dinero y tampoco hubo compensacion

🙁 Chilexpress - Perdida de paquetes

No Resuelto No Resuelto. no resuelto ni contactado

🙁 Chilexpress - número digitado equivocado.

No Resuelto Sin Resolver Aún. Ha Pasado Demasiado Tiempo.. Me han hecho enviar la información tres veces y todavía no resuelven nada.

🙂 Chilexpress - mienten con intento de entrega

Resuelto Solucionado, Chilexpress Hizo La Entrega. Si bien es cierto, ya hicieron la entrega, no cumplieron con el plazo de entrega (2° intento)
Los canales de comunicación no sirven, puesto que sólo responden por WhatsApp y una ejecutiva virtual. Tampoco funciona el seguimiento de entrega ni el seguimiento del estado del pedido.
Tampoco se hicieron responsables en asumir que mintieron con respecto a intento fallido de entrega.
El pedido contenía regalo de cumpleaños, que entregué atrasado y por el cual tuve que improvisar comprando otra cosa, lo que me generó un gasto extra.
En resumen el servicio de Chilexpress es pésimo

🙁 Chile express - Encomienda enviada a otra cuidad

No Resuelto Sin Solución. No recomiendo para ningún cliente el servicio chilexpres,e tenido 2 problemas anteriores y ninguno fue resuelto está la última vez que que tomo este servicio , malísimo.

Evita Chilexpress
Prefiere Blue Express