- Villa Alemana, Chile
- 10, Octubre 2024
Daño a electrodoméstico y rehuso a repararlo

Un tipo chocó un poste de la esquina cerca de mi dpto, dañando el cemento pero sin producir problemas eléctricos, a los días después llegó chilquinta a trabajar a las 11PM de la noche el 02 octubre de 2024, y cortó la luz justo cuando estaba trabajando en mi computador ya que soy diseñador web, terminaron de trabajar al día siguiente 03 reponiendo la luz a las aprox 5 AM, al levantarme encendí el computador y ya no encendia, chilquinta al cortar la luz o al reponerla me quemo alguna(s) pieza de mi computador de trabajo, realice el reclamo correspondiente por daño a electrodoméstico, y me respondieron lo siguiente:"Identificado con el N° 126016931, por medio del cual nos solicita atención de artefactos eléctricos, acontinuación, informamos a usted el resultado de nuestro análisis.Al respecto y en atención a su requerimiento informamos a usted que, se verificainterrupción los días 02 y 03 de octubre de 2024, evento que se vincula con un hecho fortuitogenerado por terceros.Ante lo expuesto, informamos a usted que no es posible acceder a su requerimiento."Quieren echarle la culpa al tipo de chocó el poste siendo que el no produjo el daño a mi computador, el daño se produjo directamente por las acciones realizadas por chilquinta varios días después, demando que se me arregle todo lo dañado.
Demando que se me arregle todo lo dañado, nada más que las piezas que resultaron dañadas eléctricamente.
Autor: D.V.