- Iquique, Chile
- 30, Agosto 2015
Cambiaso por arte de cajera
me llamo F. T. Bascuñanel día de hoy me dirigi con mi pareja a cinemark iquique, en donde en la atención de bebidas y snack me atendió una señorita llamada E. cifuentes, cuando cancele con un billete de 10 mil pesos ella se fue rápidamente con mi dinero a una puerta que esta a unos 3 metros de distancia del lugar donde estaba su caja, al cabo de un momento salio una señorita con actitud prepotente llamada J. marañados diciendo que mi billete era falso y lo romperá, le explique que era imposible ya que lo saque del cajero antes de comprar pero ella me comenta que "siempre llega esta clase de gente" alegando lo mismo, no lo tome muy bien porque con decir esa clase de gente me da entender que esto es habitual, (tomar el billete desaparecer sin dar explicación y luego romperlo) mi molesta hacia la actitud de estas señoritas fue que cuando la cajera toma mi dinero y se dirige a la puerta no me dice nada ni siquiera que el billete era falso solo salio y se metió a ese cuarto, cuando me entrego el billete la señorita J. me entrega uno arrugado con aspecto de haber sido muy manipulado, siendo que el billete salio de un cajero estos no salen de esa forma, por lo mismo me di cuenta que sufrí del llamado el "cambiaso" por parte de cajera E. cifuentes, siendo todo esto algo incomodo esta mañana, para mas molestia la gente que estaba detrás de la fila comenzó a comentar si seguirían atendiendo y J. marañados con un tono burlón casi como si yo fuera un ladrón les dijo "mientras este no asuma que me quiera ******r no puedo hacer nada" soy un cliente de cinemark, compre mi entrada, compre mis snack y esa actitud creo que no corresponde, me dio vergüenza y coraje la actitud, mi pareja se sintió incomoda por lo sucedido y para hacer esto mas agravante ella busco un libro y me dijo anote todo lo quiera decir, yo soy la encargada y soy la que tomo las decisiones, deje mi reclamo por el "cambiaso" que sufrí el día de hoy y por las agravantes de falta de respeto por la señorita J. marañados. no espero la devolución del dinero por que encuentro que cuando pasa por eso el cajero no debe devolverlo solo les pido que a sus cajeros les enseñen el protocolo de detención de valores falsos que significa que se debe demostrar frente al ciente que el billete es falso, yo trabajo en un banco soy tesorero de un banco en sucursal Iquique y conozco los billetes ya que llevo mas de 5 años trabajando en ese mismo rubro y me han tocado casos similares. mi molestia perdura y la vergüenza por la actitud de la señorita J. marañados aun me afecta
Autor: F.T.