- Maipú, Chile
- 05, Noviembre 2022
Reagendamientos eternos
Tenía una hora agendada con la Dra. Sarai R. de manera telemática para el día 27 de octubre a las 12:00 del día. Al conectarme me tuvieron media hora esperando para luego decirme mediante el chat que la doctora no podía atenderme ese día y que me reagendaban para el día 29 de octubre. El día 29 de octubre nunca me llegó el correo de confirmación ni tampoco el del enlace a la videoconsulta. Me contacté por chat con la clínica y me dicen que hubo un error en el sistema y que no quedé reagendado para ese día. Me ofrecieron buscar el día martes 2 para ver para cuándo tenían hora y que me iban a llamar para reagendar. El miércoles 3 me llamaron por teléfono para avisarme que tenían hora con la Dra. Sarai R. para el día 5 de noviembre a las 12:40. Confirmé la hora y, al igual que la vez anterior, nunca me llegó el correo de confirmación ni tampoco el enlace para poder acceder a la consulta. El tema está en que tengo los exámenes solicitados por la doctora, no tengo medicamentos y estoy presentando mareos y efectos adversos, por lo que no sé si seguir con el tratamiento, si bajar o subir las dosis, si cambiar el tipo de inyecciones o si cambiar la terapia en sí. Todo eso se ve con la consulta médica que no tuve y que necesito lo antes posible.
Que arreglen el sistema y no me cobren por una consulta médica por la que ya pagué (o en su defecto, que me devuelvan el dinero).
Autor: M.S.