- Providencia, Chile
- 10, Junio 2023
Mala atención admisión central
Soy paciente Oncológica de la clínica Bupa y es lamentable el trato al paciente ya que para ingresar debo hacerlo por Admisión Central y en reiteradas ocasiones me ha atendido una Señora llamada Jacqueline que cada vez que me toca con ella es un suplicio. Es la persona que menos empatía parece tener con los pacientes, siempre tiene una excusa para mandarme a sacar otro número y hacerme esperar más de lo necesario.Es una persona que no sé cómo atiende pacientes porque no soy la única que tenemos reclamos contra ella y la clínica no hace nada. Discute con algunos pacientes, nos ha gritado o nos pide de mala manera salir de la sala para esperar afuera. Para hacer algún trámite con ella es lo más engorroso que hay, si no le gusta atender no se para que está ahí. Si es una clínica seria, deberían tener gente más capacitada para atender pacientes ya que la atención deja mucho que desear desde hace algunas semanas con esperas eternas y gente que no sabe hacer el trabajo o lo hace de mala gana.
Dar a conocer mi experiencia
Que se me tome en cuenta el reclamo, somos varios pacientes con reclamos en la clínica.
Autor: L.E.