- Iquique, Chile
- 16, Abril 2024
Negligencia médica
El día martes 16.04.2024 debia realizante a las 18:30hrs mi operacon de ligamento enzado antenor. Me presenté a los 10:00 como correspondía y ya siendo cerca de las 20:00 hrs en el pabellon (dentro del pabellon donde Se me realizaría la operación ) me sacan al pasillo y me informa el doctor luego de unos minutos de incertidumbre que mi operación no se iba a realizar porque los insumos médicos NO estaban esterilizados.Encuentro inaceptable esta situación, denigrando mi persona, sumado a la falta de información. Además yo viaje desde Iquique exclusivamente a realizar la operación.indemnización económica ya que incurrí en gastos de traslados, ya que viaje exclusivamente a viña del mar por esto y en esta fecha, reprogramarla se me significará gastos de estadía, avión y tardía reincorporación a mi trabajo.
Indemnización por gastos incurridos ya que soy de iquique y viaje especialmente para esta fecha. Además de que mi doctor me tuvo que reagendar para el próximo lunes, ya que acá no tenían cupo.
Incurrí en gastos de hospedaje en una semana extra, gastos de cambio de pasaje y reincorporación tarde a mi trabajo.
Autor: O.A.