Reclamo a Clínica dental Cumbres Apoquindo Realicé un reclamo a través de correo a los directores de la Clínica dental Cumbres, con el fin de solicitar formalmente la devolución u otra solución del tratamiento realizado por el profesional Galindo, en la sucursal Clínica dental Cumbres Apoquindo, el día 30 de abril de 2025.mi hijo acudió a su clínica por una urgencia dental, tras sufrir una fractura en sus dos dientes incisivos inferiores. En primera instancia, fuimos atendidos por la Dra. Dana, quien demostró gran profesionalismo y calidad humana, por lo cual le estamos muy agradecidos. sin embargo, nuestra experiencia se vió profundamente empañada al ser derivados al área de restauración, donde fuimos atendidos por el Dr. Galindo.lamentablemente, el tratamiento realizado por el mencionado profesional una restauración con resina, la cual se ha desprendido en tres oportunidades, generando una considerable carga emocional para él, quien se encuentra claramente afectado por la falta de resolución y la inseguridad generada en torno a su tratamiento.Adicionalmente, el tiempo invertido en nuevas visitas para solucionar un problema.Por todo lo anterior, solicité1- Se investigue a fondo este caso y se escale a las instancias correspondientes.2- Se gestione la devolución íntegra del monto pagado por dicho tratamiento, en virtud de los antecedentes presentados u otra solución. No obtuve respuesta de parte de los directores de la clínica
[email protected] y
[email protected], también copié al correo
[email protected] a este reclamo las fotografía correspondientes al desprendimiento de la resina por tercera vez. Mala gestión, malos protocolos, no hubo una investigación del caso ni derivación con otro especialista, mal trato a sus clientes, poca resolución, poco compromiso con sus pacientes. no recomiendo este lugar a nadie
Autor: P.M.