- Independencia, Chile
- 22, Junio 2021
Mala atención consulta medica
Consulta médica broncopulmonar adulto miércoles 16/06/2021 doctor G. Urzua Meyer, solicto informe para trabajo y presentarlo a Mutual de seguridad por lo cual el doctor me a una orden para realizar un scaner de tórax el cual me realizó y llevo el dia martes 22 de junio del 2021 según lo señalado por él.Me solicita examen y le explico que se encuentra en la página del centro imageneologico al cual me realice el examen y él me responde de una forma poco formal y éticamente profesional diciendo que va a mandar a la punta del cerro a las personas que no pidan hora siendo que el me atendió voluntariamente sin pagar otra consulta, no pudo descargar la imagen a lo cual no me realizó el informe y me da otra orden para un examen que podría haber adjuntando anteriormente junto al scaner ya que lo necesito con brevedad para el ingreso a un trabajo a lo cual me voy con los brazos cruzados, perdiendo mi tiempo y quedando con una mala impresión de la atención médica de un funcionario de la clínica
Sólo sancionar al funcionario ya que siento que fui discriminado y mal atendido y no volveré a atenderme con la clínica además de la mala recomendación que haré hacia ella
Autor: J.B.