- La Cisterna, Chile
- 21, Octubre 2024
Baño en mal estado , paciente internado
mi hijo el día 2 de octubre 2024, ingreso de urgencia a la clínica INDISA por un accidente en moto, con diagnostico final de POLITRAUMATIZADO, quedando en la UPC ( unidad de pacientes críticos) , al cuarto día lo trasladaron a una habitación de pacientes menor complejidad . aquí viene lo sucedido, estando en su habitación con baño dentro de la misma, lo procedieron a bañar en la ducha, en la cual se encuentra un asiento que esta adherido a la pared , con un soporte , este al estar oxidado se quiebra y mi hijo cae violentamente y se golpea el brazo izquierdo contra el vidrio de la ducha, quedo con dolor y muy conmocionado por lo sucedido. informe a los Tens y jefa de piso , la cual me transmite sus disculpas y me comenta que esto jamás había sucedido en su unidad. para mi es inaceptable que teniendo a un paciente a sus cuidados , este se les caiga por una negligencia de mal mantenimiento de sus instalaciones. yo seguiré adelante con este caso , ya que tengo fotos y grabaciones que respaldan lo acontecido.
Que se contacten conmigo y me den una solución al dolor que aun presenta mi hijo .
Autor: M.V.