- San Joaquín, Chile
- 11, Julio 2016
Mala atención de urgencias
Buen día,Estoy afiliada a Banmédica y uno de mis prestadores preferentes es la Clínica Vespucio. Es por eso que decidí ante un dolor abdominal agudo, con irradiación al omóplato derecho, trasladarme a dicha Clínica.Se me practicaron análisis sanguíneos y un TAC de abdomen y pelvis para descartar problemas a la vesícula biliar.El examen salió dentro de lo esperado, mostrando "barro" en vesícula, por lo que me dieron el alta.Tal es mi sorpresa, que la cuenta asciende a 182.594 pesos de copago, y no puedo retirarme sin cancelar el total de la cuenta. No existiendo convenio alguno de pago. Es decir: entro y no me atienden si no firmo pagaré, lo firmo, me atienden después de mucho rato, me dan de alta con dolor, y sin indicaciones al alta ni acceso a los exámenes hasta que efectúe el pago, teniendo que contactar a mi marido y quedarme, adolorida, esperándolo, bajo la mirada atenta de la recaudadora en todo momento (seguro me voy a arrancar, con lo que me duele)...Lejos una de las situaciones màs humillantes de mi vida.
Autor: A.C.