- Estación Central, Chile
- 20, Septiembre 2021
Falta de servicio
mi hijo L. fue trasladado de la posta Central a la clínica Vespucio por su Isapre los Dias en UTI fueron de un poco de cuidado igual en 2 ocasiones debimos llamar por que L. estaba con temperatura y después que bajo comenzó a sudar y las sabanas estaban mojadas de toda la transpiración toco el timbre mas de 30 veces y nadie lo fue a ver debido porque estaba todo el personal muy ocupado a eso llame y llame (20) veces al fin respondieron y pedí hablar con la enfermera y debido a eso lo fueron a ver después de 4.30 hrs.Después fue trasladado al piso 15 habitación 1502 y tuvo el trato mas indigno que puede tener un ser humano L. fue operado de una Colostomías y otras operaciones de alta gravedad y resulta que tiene 2 estomas y la doctora P. H. J. autoriza a sacar una bolsa de colostomía y dejando solo la que va conectada al intestino dejado la del colon con una Gaza la cual cubría todo lo que debía eliminar y se comenzó a ir para adentro y una infección que descubrió una enfermera de Medical y nos recomendó llevarlo de urgencia a la clínica, con mucho miedo no quisimos llevarlo a la clínica VESPUCIO, ya que mi hijo la noche anterior estuvo tocando y tocando el timbre por que estaba filtrado el liquido por todos lados y nadie lo fue a ver, cuando apareció una tens dijo que ella estaba muy ocupada y su compañera durmiendo que tenia que esperar y así fue espero 3 horas es por eso que decidió pedir el alta voluntaria. Lo llevamos a la clínica Las condes y nos atendieron dignamente con un cirujano el cual le diagnostico dermatitis aguda periostomia. Curacion y cambio de bolsa citado para el D. 19 nuevamente debido a la infección.
Que se hagan cargo de su falta de compromiso con los pacientes
Autor: L.M.