- Temuco, Chile
- 12, Abril 2015
Cobros indebidos
Buenas tardes. Es complicado expresar el enojo y la desconformidad por esta empresa, que no es capáz de entregar un servicio como corresponde y provoca mal estar anímico, perdida de tiempo, perdida de plata y engaños por parte de esta.Numero 1: E realizado dos reclamos ya que llamo a un número, y antes que este me conteste me están cobrando esa llamada. EL último Ticket de reclamo es el 7020993, (el primer reclamo fue hace aprox. 2 meses y no solucionaron nada, se hhicieron los tontos.)Esta vez me han dicho que se solucionaria en 48 horas máximo, claramente me mintieron y engañaron, quieren que me canse de reclamar y no valla más. Aún siguen cobrando los segundos que llamo sin que la otra parte conteste. ESTO ES GRAVÍSIMO.QUE LAS PERSONAS HAGAN ESTE INTENTO Y LUEGO REVISEN SUS TRAFICOS POR QUE LES PUEDE ESTAR PASANDO IGUAL, CON ALGUNOS NÚMEROS.Numero 2: Me estan cobrando la llamada a mis números unidos, esto es pan de cada d{ia.Anteriormente realize un reclamo por acá, me llamaron de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y no solucionaron nada. Sobre el problema número 1, me dijieron que lo vea en la sucursal (se pasan la pelota unos con otros), fui dos veces con una espera de 3 horas, gasto de dinero y ausencia laboral, y no solucionaron nada, me deben mucha plata.Esto es horrible.
Autor: A.A.