- Santiago, Chile
- 01, Abril 2015
Sres. ClaroParece que ustedes son los R. de la *****a y de la mala atención, como este país esta llena de reyes.nuevamente hay que escribir otro reclamo, bueno la vez anterior reclame por la mala senal de Internet y voz que tenia en el centro de santiago, después de tanto averiguar y pararme en la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en Huérfanos, pelearme con los dos torrantes que entregan números de atención, un guardia, un técnico de Sony y una ejecutiva, por fin apareció un ***n Honesto....honesto al que tienen que haber echado después de darme la gran noticia que me vendieron plan 3G - 4G que no sirve para nada porque donde esta mi hogar no hay señal, y que efectivamente la pagina de Clarochile donde dice "revise su cobertura móvil" esta mala y da información que no es verdad...bueno desde ese día todos los ejecutivos llaman diciendo estamos revisando su caso!!!! que aguiles y buenas personas, pero hasta hoy nadie da una solución sigo sin internet y no puedo hacer ninguna llamada.necesito de verdad una solución, ya fui al sernac con el documento que el Honesto me dio mas una impresión de la pagina con la información del plan, fu a la SUBTELSeñores de reclamos.cl/empresa/claro">Claro dejen de ser sinvergüenzas y hagan algo.Simón Uribe
Autor: S.U.