- Rancagua, Chile
- 15, Abril 2015
en marzo del 2015 contrate la promocion 10 megas por 10mil pesos el primer mes ,pero me llego la primera factura por $17.857 ,lo cual no corresponde a mi parecer ya que por ser cliente nuevo deberia haber cancelado un proporcional y no por adelantado segun me manifestaron el la plataforma comercial ,ahora bien pague los $17.857 ,y ahora me vienen cobrando $32.606 incluyendo un plan de tv basico contratado recientemente en abril ,pero asi y todo no veo por ningun lado que me hayan aplicado un descuento por la famosa promocion ,y ademas la velocidad de 20 megas que iba a tener por 4 meses tampoco la han hecho efectiva a pesar de 2 reclamos interpuestos en la pagina web que solo da respuestas automaticas y ninguna solucion ,estoy a la espera de la resolucion de mi reclamo en reclamos.cl/empresa/claro">Claro #8707468 ya que de no tener una respuesta satisfactoria dare de baja todo el servicio y volvere a quedarme en la otra compañia donde estaba anteriormente ya que nunca tuve problemas de este tipo.
Autor: M.V.